Como anexar um arquivo no chamado

Veja esta dica em vídeo de Como Anexar um Arquivo no chamado pela Central do Cliente INOWEB, é bem simples.

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como Criar uma Conta de E-Mail no cPanel

Veja como Criar uma Conta de E-Mail por seu Painel da Hospedagem cPanel

Como alterar sua Senha na Central do Cliente

Veja como Alterar a Senha do seu Usuário da Central do Cliente. <iframe...

Como Registrar um Domínio

Veja como Registrar um Novo Domínio pela Central do Cliente.

Configurar Conta de E-Mail em Diversos Dispositivos e Programas

Precisa Configurar seu E-mail em Vários Dispositivos e Programas? Veja esta dica de...

Como acessar o cPanel, painel da Hospedagem pela Central do Cliente

Veja como Acessar o cPanel, Painel da Hospedagem, pela Central do Cliente.