Como abrir e responder chamados pela Central do Cliente INOWEB

Veja como fazer para abrir um novo chamado ou responder um chamado já existente na Central do Cliente e Suporte INOWEB.

Neste vídeo explicamos passo a passo como fazer.


  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como alterar Dados Cadastrais na central do cliente

Veja nesta dica como Alterar seus Dados Cadastrais na Central do Cliente INOWEB

Como Criar uma Conta de E-Mail no cPanel

Veja como Criar uma Conta de E-Mail por seu Painel da Hospedagem cPanel

Como anexar um arquivo no chamado

Veja esta dica em vídeo de Como Anexar um Arquivo no chamado pela Central do...

Configurar Conta de E-Mail em Diversos Dispositivos e Programas

Precisa Configurar seu E-mail em Vários Dispositivos e Programas? Veja esta dica de...

Mudar Senha do cPanel e FTP

Veja como Mudar a Senha do cPanel e FTP pela Central do Cliente.